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Tarte flambée alle carote con uova
20 min preparazione | 38 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 945
  • Grassi ca. 56g
  • Carboidrati ca. 77g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tarte flambée
  • 2 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 23 x 38 cm l'uno)
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g crème fraîche
  • un po’ di pepe
  • 2 cipolle, a rondelle
  • 300 g carote, grattugiate finemente
  • 190 g pancetta da arrostire a fette, a striscioline sottili
Uova all’occhio di bue
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 8 uovo fresco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tarte flambée
Srotolare le sfoglie di pasta e stenderle su due placche senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle sfoglie. Guarnire con le cipolle, le carote e la pancetta.
Cottura per placca
Cuocere la tarte flambée per ca. 8 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.
Uova all’occhio di bue
Rompere uno alla volta 4 uova, distribuirle con delicatezza sulla tarte flambée e terminare la cottura per ca. 10 minuti. Sfornare e condire. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.