Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine alle fragole
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 453
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Pasta
  • 1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda
  • 25 g pistacchi tritati
Crema di mascarpone
  • 100 g yogurt al limone
  • 150 g mascarpone
  • 200 g fragole
  • zucchero a velo per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Srotolare la pasta, cospargerla con la metà dei pistacchi e ripassarla con il mattarello. Dalla pasta ricavare 4 rondelle di ca. 14 cm di Ø e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Ricavare dalla pasta restante per es. dei coniglietti, disporli accanto ai fondi delle tortine sulla teglia.
Cottura in forno
Ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Crema di mascarpone
Amalgamare il mascarpone con lo yogurt e spalmare sui fondi. Distribuirvi le fragole e spolverizzare con lo zucchero a velo. Cospargere con i pistacchi restanti.