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Tranci al cocco e ai lamponi
30 min preparazione | 5 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 500
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Fondo
  • 50 g cioccolato bianco tritato finemente
  • 100 g cocco grattugiato
  • 50 g burro ammorbidito
  • 30 g zucchero a velo
Ripieno
  • 125 g lamponi
  • 400 g crème fraîche
  • 2 fogli gelatina
  • 4 c. zucchero a velo
  • 4 c. acqua o acquavite di lamponi, bollente
Rivestimento
  • 1 dl panna intera
  • 100 g cioccolato fondente, spezzettato
Utensili
  • Per uno stampo rettangolare da ca. 10 x 30 cm, rivestito di carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Mescolare le scaglie di cocco, il cioccolato, lo zucchero e il burro. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 min.
Ripieno
Distribuire i lamponi sul fondo. Mescolare la Crème fraîche e lo zucchero. Sciogliere la gelatina con l'acquavite di lamponi, unire 3 c. di Crème fraîche e mescolare subirto con la rimanente Crème fraîche, distribuire l'impasto sui lamponi e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Rivestimento
Portare a bollore la panna, aggiungere il cioccolato, amalgamare bene e far intiepidire. Distribuire il cioccolato sull'impasto di Crème fraîche. Coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.