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Tortine di pan di spagna con peschenoci
35 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 346
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Pasta per pan di spagna
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 150 g zucchero
  • 200 g crème fraîche
  • 2 uovo
  • 2 prese sale
  • 60 g burro, liquido, raffredato
Tortine
  • 200 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 3 pesche noci (ca. 400 g), tagliate a dadini
Macedonia di frutta
  • 1 c. zucchero
  • 50 g ribes
Utensili
  • Per 8 stampini da forno di ca. 1 1/2 dl l'uno, imburrati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per pan di spagna
Disporre lo zucchero e tutti gli ingredienti comprese le uova in una ciotola, sbattere per ca. 5 min con la frusta elettrica, fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire la crème fraîche e il burro.
Tortine
Mescolare la farina con il lievito, unire al composto. Distribuire la metà delle peschenoci negli stampini, distribuirvi la pasta, sistemare sulla placca da forno.
Macedonia di frutta
Mischiare lo zucchero e i ribes con le peschenoci rimanenti, coprire e mettere da parte.
Cottura al forno
Ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare le tortine, fare raffreddare sulla gratella. Distribuirvi la macedonia di frutta tenuta da parte.