Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tranci al cioccolato e al cocco
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 488
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 5 pezzo
Pan di Spagna
  • 2 uova
  • 70 g zucchero
  • 40 g burro
  • 2 c. rum
  • 70 g farina bianca
Glassa & Decorazione
  • 75 g cioccolato fondente
  • 75 g burro
  • 75 g zucchero a velo
  • 3 c. cocco grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pan di Spagna
Rivestire uno stampo per cake (ca. 26 cm) con carta da forno. Sbattere con le fruste dello sbattitore elettrico le uova e lo zucchero per ca. 5 min. Far sciogliere il burro, unirvi il rum e la farina, mescolare e versare il tutto nello stampo.
Cottura in forno
Ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar raffreddare su una griglia, quindi tagliare 5 tranci di ca. 4 cm.
Glassa & Decorazione
Per la glassa, tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a fuoco basso con il burro e lo zucchero a velo, quindi versare il composto sui tranci, guarnire con il cocco grattugiato e lasciar asciugare.