Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bowl di pasta e melanzane
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 601
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 80 g pancetta a dadini
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 melanzana, a cubetti
  • 2.5 dl panna
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Pasta
  • 250 g pasta (ad es. fusilli)
  • acqua salata, bollente
  • 40 g Gruyère grattugiato
  • un po’ di prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
  • 40 g Emmetaler grattugiato
Utensili
  • Per 4 ciotole da ca. 5 dl l'una
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una padella antiaderente rosolare pancetta e cipolla. Aggiungere le melanzane e cuocerle per ca. 5 min. Unire la panna, portare a bollore, condire, coprire e mettere da parte.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire alla salsa la pasta, l’acqua di cottura e il formaggio, mescolare e impiattare nelle ciotole. Guarnire con prezzemolo.