Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Conchigliette con sugo alle verdure
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 517
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 300 g pasta, (ad es. conchigliette)
  • acqua salata, bollente
Verdura
  • 250 g pomodori cherry
  • 150 g zucchine
Salsa
  • 1 limone bio
  • 0.5 mazzetto basilico
  • 200 g pesto rosso
  • 1 c. olio
Utensili
  • Grembiule, Scolapasta, Padella, Grattugia per agrumi, Pentola, Spelucchino, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, scolarla e tenerla in caldo.
Verdura
Tagliare le zucchine prima in quattro parti sulla lunghezza e poi a tocchetti, quindi dimezzare i pomodori cherry.
Salsa
In una padella scaldare l’olio, rosolarvi le zucchine, aggiungere i pomodori e il pesto, quindi lasciar insaporire per qualche istante. Unire la pasta, mescolare e impiattare. Profumare con una grattugiata di scorza di limone. Guarnire con le foglioline di basilico spezzettate.