Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasta
- Conchigliette con sugo alle verdure

Conchigliette con sugo alle verdure
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 517
- Grassi ca. 23g
- Carboidrati ca. 61g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Pasta
- 300 g pasta, (ad es. conchigliette)
- acqua salata, bollente
Verdura
- 250 g pomodori cherry
- 150 g zucchine
Salsa
- 1 limone bio
- 0.5 mazzetto basilico
- 200 g pesto rosso
- 1 c. olio
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Scolapasta, Padella, Grattugia per agrumi, Pentola, Spelucchino, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere, La bilancia da cucina

Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, scolarla e tenerla in caldo.
Verdura
Tagliare le zucchine prima in quattro parti sulla lunghezza e poi a tocchetti, quindi dimezzare i pomodori cherry.
Salsa
In una padella scaldare l’olio, rosolarvi le zucchine, aggiungere i pomodori e il pesto, quindi lasciar insaporire per qualche istante. Unire la pasta, mescolare e impiattare. Profumare con una grattugiata di scorza di limone. Guarnire con le foglioline di basilico spezzettate.