Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fusilli con crema di broccoli
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 701
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Crema di broccoli
  • 200 g broccoli, a cimette
  • acqua salata, bollente
  • sale e pepe, quanto basta
  • 3 c. ricotta
  • 3 c. olio d'oliva
Fusilli
  • acqua salata, bollente
  • 80 g pancetta a dadini
  • 200 pasta (ad es. fusilli)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema di broccoli
Cuocere i broccoli in acqua salata per ca. 5 min., mettere da parte ca. ½ dl di acqua di cottura. Scolare i broccoli. Versare 100 g di broccoli nel bicchiere, frullarli con l’acqua di cottura messa da parte, l’olio e la ricotta, quindi condire. Mettere da parte i broccoli restanti.
Fusilli
In una padella antiaderente capiente soffriggere lentamente la pancetta a dadini senza l'aggiunta di grassi, toglierla e assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina. Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare i fusilli con la crema di broccoli e cospargerli con i broccoli e i dadini di pancetta messi da parte.