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Fusilli invernali
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 716
- Grassi ca. 36g
- Carboidrati ca. 70g
- Proteine ca. 24g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa alle noci
- 100 g gherigli di noci
- 1 dl latte
- 50 g parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- 0.5 dl olio d'oliva
- sale e pepe, quanto basta
Fusilli
Scopri i prodotti
- 200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
- 350 g pasta (ad es. fusilli)
- acqua salata, bollente
- 30 g porcini secchi

Ecco come fare
Salsa alle noci
Sminuzzare nel cutter i gherigli di noce con il formaggio, l’aglio, il latte e l’olio e condire.
Fusilli
Cuocere la pasta con il cavolo riccio in acqua salata al dente. Ca. 3 min. prima del termine della cottura unire i funghi porcini. Scolare tutto insieme tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Mescolare la pasta con l’acqua di cottura e la salsa alle noci.