Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gnocchi con sugo al pomodoro cremoso
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 391
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 c. olio
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2.5 dl latte
  • 3 c. concentrato di pomodoro
  • 75 g Reblochon , a pezzi
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
Gnocchi
  • 25 g pinoli, tostati
  • 600 g gnocchi di patate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro, quindi rosolare brevemente. Unire il latte e il formaggio, far sobbollire per ca. 5 min. mescolando fino al completo scioglimento del formaggio. Aggiungere i pomodori, condire e cuocere per altri 2 min. ca.
Gnocchi
Unire gli gnocchi, far sobbollire per ca. 2 min. e cospargere di pinoli.

Vini consigliati