Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gnocchi gratinati in salsa di pomodoro
35 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 339
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa al pomodoro
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 presa zucchero
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.25 mazzetto basilico, tagliato finemente
Gnocchi
  • 150 g mozzarelle, spezzettata
  • 100 g piselli surgelati, scongelati
  • 500 g gnocchi
Gratinare
  • 150 g mozzarelle, sgocciolata, grattugiata grossolanamente
  • un po’ di basilico, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa al pomodoro
In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e lasciar sobbollire scoperto per ca. 10 min. Aggiungere il basilico.
Gnocchi
Distribuire gli gnocchi e i piselli nella pirofila imburrata. Versarvi la salsa di pomodoro e cospargere con la mozzarella.
Gratinare
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e guarnire con il basilico.