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Insalata di lamponi e pomodori con fregola sarda
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 551
- Grassi ca. 30g
- Carboidrati ca. 53g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 4 persone
Pomodori
- 1 melanzana, a cubetti di ca. 2 cm
- 700 g pomodori cherry ramati
- 2 cipolla rossa, a spicchi
- 2 spicchio d’aglio, a fettine
- 3 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
In forno
- 80 g pistacchi sgusciati non salati
Salsa
- 4 c. olio d'oliva
- 50 g lamponi
- 3 c. succo di limone
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
- 3 c. maggiorana, tagliata finemente
Fregola sarda
Scopri i prodotti
- 200 g fregola sarda (p.es Fine Food)
- 150 g lamponi
- acqua salata, bollente
- 0.25 mazzetto maggiorana, foglioline sminuzzate

Ecco come fare
Pomodori
Distribuire i pomodori, le melanzane, le cipolle e l'aglio su una placca foderata con carta da forno quindi mescolarli con olio e sale.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Cospargere con i pistacchi e finire di cuocere per ca. 10 min. Sfornare e lasciar leggermente intiepidire.
Salsa
In una ciotola schiacciare i lamponi con una forchetta, unire il succo di limone, l’olio e la maggiorana, mescolare e condire.
Fregola sarda
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, scolarla, e condirla con la salsa. Unire le verdure e distribuirvi sopra i lamponi e la maggiorana.