Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di pasta con cetrioli e pollo
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 576
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta e fagiolini
  • 250 g pasta
  • acqua salata, bollente
  • 250 g fagiolini verdi, tagliati a metà
Arrostire
  • 1 c. olio d'oliva
  • 300 g carne macinata di pollo
  • 2 c.ni Dukkah (miscela di spezie)
  • 0.5 c.no sale
  • 500 g cavolfiore, a cimette
Insalata
  • 1 c. senape dolce
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 6 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 3 c. yogurt al naturale
  • 15 g Micro Greens (p.es. mild)
  • 250 g cetrioli snack, a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta e fagiolini
Cuocere la pasta e i fagiolini al dente in acqua salata bollente secondo le indicazioni riportate sulla confezione, risciacquarli sotto l'acqua fredda, sgocciolarli e metterli in una ciotola.
Arrostire
In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostirvi la carne macinata per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire e togliere dal fuoco. Nella stessa padella arrostire il cavolfiore per ca. 10 min., quindi salare.
Insalata
In una ciotola mescolare la senape con l’aceto, l’olio e lo yogurt, quindi condire. Unire la pasta, i fagiolini, il pollo e i cetrioli, quindi mescolare. Distribuirvi sopra i microgreen e il cavolfiore.