- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasta
- Insalata di pasta di piselli

Insalata di pasta di piselli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 418
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 48g
- Proteine ca. 17g

Ingredienti
per 4 persone
Fusilli e piselli
- 250 g pasta (z.B. fusilli di piselli verdi Karma)
- acqua salata, bollente
- 200 g piselli surgelati
- 1 c. olio di sesamo
Ingredienti restanti
Scopri i prodotti
- 200 g fragole, a pezzetti
- 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
- 0.5 cetriolo, a dadini
- 1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
- 2 c. olio di sesamo
- 2 c. aceto balsamico
- sale, quanto basta
- 4 c. mandorle a scaglie, tostate

Ecco come fare
Fusilli e piselli
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Aggiungere i piselli 3 min. prima di ultimare la cottura, quindi scolare una volta terminata la cottura e passare sotto l'acqua fredda. In un recipiente mescolare con l'olio.
Ingredienti restanti
Unire ai fusilli le fragole e tutti gli altri ingredienti fino all'aceto balsamico incluso, quindi salare. Mescolare e cospargere con le mandorle a scaglie.