Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di pasta di piselli
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 418
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fusilli e piselli
  • 250 g pasta (z.B. fusilli di piselli verdi Karma)
  • 200 g piselli surgelati
  • acqua salata, bollente
  • 1 c. olio di sesamo
Ingredienti restanti
  • 200 g fragole, a pezzetti
  • 0.5 cetriolo, a dadini
  • 1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 2 c. olio di sesamo
  • 2 c. aceto balsamico
  • 4 c. mandorle a scaglie, tostate
  • sale, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fusilli e piselli
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Aggiungere i piselli 3 min. prima di ultimare la cottura, quindi scolare una volta terminata la cottura e passare sotto l'acqua fredda. In un recipiente mescolare con l'olio.
Ingredienti restanti
Unire ai fusilli le fragole e tutti gli altri ingredienti fino all'aceto balsamico incluso, quindi salare. Mescolare e cospargere con le mandorle a scaglie.