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Insalata di pasta e ratatouille
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 428
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 1 melanzana, a dadini di ca. 1 cm
  • 2 peperone giallo, a dadini di ca. 1 cm
  • 500 g pomodori cherry
  • 1 cipolla rossa, a fettine
  • 1 zucchine, a dadini di ca. 1 cm
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 mazzetto timo, solo le foglioline
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
Salsa
  • 3 c. aceto balsamico
  • 2 c. succo di limone
  • 4 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 200 g pasta, (p. es. Risoni)
  • acqua salata, bollente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Mescolare la verdura con l'olio e il timo, condirla e disporla su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e togliere l'aglio.
Salsa
In una ciotola mescolare l'aceto, il succo di limone, l'olio e il basilico, quindi condire.
Insalata
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Incorporarla con la verdura alla salsa, quindi mescolare.

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