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Insalata di risoni e pomelo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 609
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 c. aceto di mele
  • 2 c.ni miele liquido
  • 4 c. olio d'oliva
  • 1 arancia bio, un po' di scorza grattugiata e 4 c. di succo
  • 0.5 c.no sale
  • 0.25 c.no pepe
Risoni
  • 250 g pasta (ad es. risoni)
  • acqua salata, bollente
Insalata
  • 1 pomeli, sbucciato, pelato a vivo, la polpa sminuzzata grossolanamente
  • 200 g feta, sbriciolata
  • 60 g olive nere snocciolate (ad Kalamata), dimezzate
  • 50 g mandorla, tritate grossolanamente, tostate
  • 0.5 mazzetto origano, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Emulsionare l’aceto, l’olio e il miele con il succo e la scorza d’arancia, quindi condire.
Risoni
Cuocere i risoni al dente in acqua salata bollente, scolarli, passarli sotto l'acqua fredda e condirli con la salsa.
Insalata
Aggiungere ai risoni il pomelo, la feta, le olive, le mandorle e le erbe aromatiche, quindi mescolare.