Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Lasagne agli spinaci
1 ore. preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 698
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spinaci
  • 1 kg spinaci a foglia surgelati
  • 3 spicchio d’aglio
  • 2 scalogno
  • 1 c. foglioline di timo
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. olio d'oliva
Besciamella
  • 20 g burro
  • 20 g farina bianca
  • 0.25 c.no noce moscata
  • 8 dl latte
  • un po’ di pepe
  • 100 g mozzarella grattugiata
  • 0.5 c.no sale
  • 80 g Parmigiano grattugiato
Lasagne
  • 50 g mozzarella grattugiata
  • 12 sfoglie per lasagne verdi
  • 40 g Parmigiano grattugiato
Utensili
  • Per 1 pirofila da ca. 3 litri, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spinaci
In un colino lasciar scongelare gli spinaci e sgocciolarli.
Spremere l’aglio e tritare finemente lo scalogno.
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi l'aglio, lo scalogno e il timo per ca. 3 min., quindi unire gli spinaci e continuare la cottura per ca. 5 min., condire e mettere da parte.
Besciamella
In una pentola scaldare il burro. Aggiungere la farina e tostarla mescolando con una frusta senza farla scurire, quindi togliere la pentola dal fuoco.
Aggiungere il latte, portare a bollore mescolando, quindi abbassare il fuoco, condire e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una consistenza cremosa. Unire la mozzarella e il formaggio e mescolare.
Lasagne
Disporre gli spinaci, le sfoglie per lasagne e la besciamella a strati nella pirofila imburrata. Coprire con la besciamella e cospargere con la mozzarella e il formaggio. Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere e lasciar riposare per ca. 5 min.