Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Linguine con funghi in salsa al cocco e limetta
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 598
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 89g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Linguine
  • 500 g pasta (linguine)
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 500 g funghi misti (ad es. champignons, cardoncelli, spugnole), a fette
  • 1 limetta, solo il succo
  • un po’ di pimento (Fine Food), a piacere
  • 2.25 dl latte di cocco
  • 1 c.no olio di cocco
  • sale e pepe, quanto basta
Impiattamento
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Linguine
Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
Salsa
In una padella scaldare l’olio di cocco e soffriggervi i funghi per ca. 5 min. Versare il latte di cocco e il succo di limetta, portare a bollore e condire.
Impiattamento
Scolare le linguine, unirle alla salsa e mescolare bene. Decorare con il coriandolo e servire immediatamente.