Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Linguine mit Dörrtomaten-Spinatsauce
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 746
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 98g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 Personen
Streusel
  • 2 EL olio d'oliva
  • 50 g panko
  • 2 EL rosmarino, fein geschnitten
  • 0.25 TL fleur de sel
Linguine
  • 500 g pasta (z.B. Linguine)
  • acqua salata, siedend
Sauce
  • 1 EL olio d'oliva
  • 80 g pomodori secchi sott'olio, abgetropft, in Streifen
  • 1 scalogno, fein gehackt
  • 400 g spinaci a foglia
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 0.25 TL sale
  • wenig pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Streusel
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Panko und Rosmarin ca. 5 Min. knusprig braten. Herausnehmen, salzen, beiseitestellen.
Linguine
Linguine im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Schalotte beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Rahm mit dem beiseitegestellten Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. einköcheln, würzen. Linguine beigeben, mischen, anrichten. Beiseitegestellte Streusel darüberstreuen.