Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra con conchiglie di pasta
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 443
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • acqua salata, bollente
  • 350 g pasta (p. es. conchiglie)
Verdura & Disporre
  • 250 g taccole
  • 300 g pomodori datterini
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 50 g Sbrinz da pezzo intero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata bollente, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.
Verdura & Disporre
Tagliare le taccole a strisce sottili per il lungo. Scaldare l'olio nella stessa pentola, unire taccole e pomodorini, rosolare mescolando per ca. 3 min. Tagliare grossolanamente il prezzemolo. Unire l'acqua di cottura tenuta da parte, la pasta e il prezzemolo, condire. Ricavare delle scaglie dal formaggio con il pelapatate. Distribuire sulla minestra.