Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orecchiette con asparagi e burrata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 694
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 90g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pangrattato croccante
  • 2 c. olio d'oliva
  • 6 c. panko o pangrattato
  • 2 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.5 mazzetto basilico, tagliato finemente
  • 2 c. pinoli
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
  • 0.25 c.no fleur de sel
Asparagi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 3 cipollotto con la parte verde, tagliati in quarti sulla lunghezza, a pezzi lunghi ca. 5 cm
  • 0.5 c.no sale
  • 500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, gli asparagi tagliati in quarti sulla lunghezza, quindi a pezzi di ca. 5 cm
  • un po’ di pepe
Pasta
  • acqua salata, bollente
  • 400 g orecchiette
  • 1 burrate (ca. 150 g)
  • 0.5 mazzetto basilico, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pangrattato croccante
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il panko, l'aglio, le erbe aromatiche e i pinoli e rosolare per ca. 5 min. Togliere dal fuoco, salare e mettere da parte.
Asparagi
Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi i cipollotti e gli asparagi per ca. 5 min., quindi condire.
Pasta
Cuocere le orecchiette al dente in acqua salata bollente e mettere da parte 1 dl ca. di acqua di cottura. Scolare le orecchiette, unirle agli asparagi con l'acqua di cottura messa da parte e mescolare. Spezzettare la burrata, unirla alle orecchiette insieme al basilico e cospargere con il pangrattato croccante.