Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orecchiette con broccoli e pancetta
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 705
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pancetta da arrostire
  • 150 g pancetta da arrostire a fette, a strisce
Pasta
  • 150 g pancetta da arrostire a fette, a strisce
  • 350 g orecchiette
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a striscioline
  • acqua salata, bollente
  • 600 g broccoli, a cimette
  • 125 g mascarpone
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 c. foglioline di maggiorana
  • 60 g Parmigiano
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pancetta da arrostire
In una padella dorare la pancetta a fuoco lento, togliere e assorbire l'olio in eccesso con la carta da cucina.
Pasta
Cuocere la pasta in acqua salata per ca. 7 min. Unire i broccoli, cuocere al dente, scolare e, senza sgocciolare, riversare in pentola. Aggiungere il peperoncino e il mascarpone, quindi scaldare il tutto mescolando fino a che il mascarpone non si scioglie. Incorporare la pancetta e la maggiorana. Servire le orecchiette insieme al parmigiano tagliato a scaglie con il pelapatate.