Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orecchiette con burrata siracusana
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 742
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Orecchiette
  • 150 g farina per knöpfli
  • 0.75 dl acqua
Salsa & Burrata
  • 325 g Salsa Siracusana
  • 1 c. sale
  • 0.25 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
  • 150 g burrate, spezzettata
  • 2 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Orecchiette
Disporre la farina in una ciotola, versarvi l'acqua, impastare fino a ottenere una pasta liscia, elastica e morbida. Ricavare dei rotoli sottili di ca. 7 mm di spessore. Tagliare la pasta a pezzetti lunghi ca. 1 cm. Appiattirli con un dito, rovesciare la parte ruvida verso l'esterno. (Lavorare solo una piccola quantità di pasta alla volta. La pasta tende ad asciugarsi rapidamente. Avvolgere la pasta rimasta con un panno umido. In questo modo la pasta rimarrà elastica).
Salsa & Burrata
In una casseruola scaldare la salsa a temperatura media mescolando. Portare a ebollizione 2 litri di acqua con del sale. Cuocere le orecchiette per ca. 6 a 8 min., scolare, mescolare con l'olio d'oliva e con la salsa, disporre in 2 piatti. Distribuirvi la burrata e il basilico, servire subito.