Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orecchiette con verdura e pancetta
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 708
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 97g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pancetta
  • 2 cipolle, tritate finemente
  • 240 g pancetta a dadini
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
Orecchiette e verdura
  • acqua salata, bollente
  • 500 g orecchiette
  • 1 cavolfiore, in cimette
  • 1 broccoli, in cimette
Tocco finale
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di sale alle erbe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pancetta
In una padella antiaderente rosolare i dadini di pancetta a fuoco lento senza grassi aggiunti. Unire le cipolle e l'aglio e lasciar insaporire per ca. 4 minuti. Togliere la padella dal fuoco.
Orecchiette e verdura
Sbollentare le orecchiette in acqua salata bollente. Ca. 7 min. prima che siano pronte tuffare nell'acqua il cavolfiore e i broccoli e cuocerli assieme alla pasta. Scolare le orecchiette con le verdure, versarle nella padella con la pancetta e mescolare.
Tocco finale
Aggiungere olio e sale, riscaldare e impiattare le orecchiette.