Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pappardelle al ragù
1 ore. preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 486
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ragù
  • 1 salsicce di maiale da arrostire crude (ca. 130 g)
  • 1 bistecche di collo di maiale (ca. 200 g)
  • 1 cipolle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 geretto di vitello (ca. 250 g)
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 dl acqua
  • 1 dl vino rosso
  • 1 vasetto passata di pomodoro (ca. 350 g)
  • 1 c.no zucchero
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Pappardelle
  • 2 rotoli di pasta per tagliatelle (ca. 250 g)
  • acqua salata, bollente
Utensili
  • Per una casseruola con coperchio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ragù
Tagliare la carne a dadini di ca. 2 cm. Privare la salsiccia del budello.
Tritare finemente aglio e cipolla e tagliare finemente il rosmarino. In una casseruola scaldare l’olio, rosolarvi la bistecca, l'impasto della salsiccia e il geretto per ca. 5 min., quindi toglierli dalla casseruola. Nella stessa casseruola rosolare brevemente la cipolla, l’aglio e il rosmarino.
Sfumare con il vino rosso e lasciar ritirare quasi completamente. Unire la passata, l'acqua e lo zucchero e condire, aggiungere di nuovo la carne. Lasciar cuocere coperto per ca. 1 ora e ½.
Togliere il geretto, la bistecca e l'impasto della salsiccia dal sugo, spezzettarli con due forchette, quindi rimetterli nella casseruola e scaldare.
Pappardelle
Srotolare la pasta e tagliarla a strisce di ca. 2 cm. Sistemare le pappardelle su una placca o su un panno ben infarinato.
Cuocere le pappardelle per ca. 1 min. in acqua salata bollente e scolarle, quindi condirle con il ragù.