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Pappardelle con porro brasato
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 609
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Porro brasato
  • 750 g porri (ca. 750 g), tagliati in quarti nel senso della lunghezza, a pezzi lunghi ca. 10 cm
  • 1 dl vermouth (p. es. Noilly Prat)
  • 50 g burro
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 foglia di alloro
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di pepe
Pappardelle
  • acqua salata, bollente
  • 400 g pasta (ad es. pappardelle)
  • 40 g Parmigiano grattugiato
Utensili
  • Per una rostiera con coperchio (riscaldabile fino a min. 240 °C)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Porro brasato
Mettere nella rostiera il porro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare.
Brasare
Coprire e cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 °C. Togliere l’alloro e il rosmarino.
Pappardelle
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare la pasta con il porro e il liquido di cottura, quindi cospargere con parmigiano.