Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta al vuna
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 861
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 126g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pasta
  • 300 g pasta (p. es. tagliatelle)
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • olio per arrostire
  • 1 scatoletta Vuna (tonno vegano) (ca. 175 g), sgocciolato
  • 50 g capperi, sgocciolati
  • 0.25 c.no sale
  • 4 c. pangrattato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ½ dl di acqua di cottura e scolare la pasta.
Salsa
In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina. Versare l'olio nella stessa padella, aggiungere il pangrattato, rosolare brevemente e salare. Aggiungere la pasta, l’acqua di cottura e il tonno vegano, mescolare e scaldare. Incorporare i capperi messi da parte.