- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasta
- Pasta al vuna

Pasta al vuna
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 861
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 126g
- Proteine ca. 42g

Ingredienti
per 2 persone
Pasta
- 300 g pasta (p. es. tagliatelle)
- acqua salata, bollente
Salsa
Scopri i prodotti
- olio per arrostire
- 1 scatoletta Vuna (tonno vegano) (ca. 175 g), sgocciolato
- 50 g capperi, sgocciolati
- 0.25 c.no sale
- 4 c. pangrattato

Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ½ dl di acqua di cottura e scolare la pasta.
Salsa
In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina. Versare l'olio nella stessa padella, aggiungere il pangrattato, rosolare brevemente e salare. Aggiungere la pasta, l’acqua di cottura e il tonno vegano, mescolare e scaldare. Incorporare i capperi messi da parte.