Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta Alfredo agli asparagi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 875
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 112g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pasta
  • 300 g pasta (p. es. tagliatelle)
Asparagi
  • 1 c. burro per arrostire
  • 300 g asparagi verdi, dimezzati sulla lunghezza, in quarti
  • 80 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
  • 30 g burro
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolarla e mettere da parte 1 dl e ½ di acqua di cottura.
Asparagi
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire e saltarvi per ca. 5 min. gli asparagi. Aggiungere l'acqua di cottura messa da parte e il burro, quindi portare a bollore. Aggiungere la pasta e il parmigiano e continuare a mescolare fino a ottenere una salsa cremosa, quindi condire.

Vini consigliati