- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasta
- Pasta Alfredo agli asparagi

Pasta Alfredo agli asparagi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 875
- Grassi ca. 31g
- Carboidrati ca. 112g
- Proteine ca. 35g

Ingredienti
per 2 persone
Pasta
- 300 g pasta (p. es. tagliatelle)
Asparagi
Scopri i prodotti
- 1 c. burro per arrostire
- 300 g asparagi verdi, dimezzati sulla lunghezza, in quarti
- 80 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
- 30 g burro
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolarla e mettere da parte 1 dl e ½ di acqua di cottura.
Asparagi
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire e saltarvi per ca. 5 min. gli asparagi. Aggiungere l'acqua di cottura messa da parte e il burro, quindi portare a bollore. Aggiungere la pasta e il parmigiano e continuare a mescolare fino a ottenere una salsa cremosa, quindi condire.