Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta con cavolo riccio
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 552
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 73g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • acqua salata, bollente
  • 150 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 350 g pasta (p. es. fusilli)
  • 50 g nocciole
  • 200 g carote
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 dl panna semigrassa per salse
  • 30 g cranberry secchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere i cavoli ricci per ca. 2 minuti in acqua salata bollente, quindi scolare. Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Tritare grossolanamente le nocciole, tostarle senza l'aggiunta di grassi, quindi toglierle dal fuoco. Tagliare le carote a striscioline nel senso della lunghezza utilizzando il pelapatate, quindi rosolarle nell'olio per ca. 2 min. Aggiungere i cavoli ricci e la pasta, mescolare, infine condire. Incorporare i cranberry e la panna, mescolare e scaldare. Impiattare la pasta e cospargervi sopra le nocciole tritate.