Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta con finocchio arrostito
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 782
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 126g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pasta
  • 300 g pasta fresca (p.es. tagliatelle)
  • acqua salata, bollente
Pangrattato
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 4 c. panko o pangrattato
Finocchio
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 finocchio, a fettine sottili
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura e scolare la pasta.
Pangrattato
In una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e rosolarlo brevemente. Unire il panko, tostarlo per ca. 3 min., togliere dal fuoco e metterlo da parte.
Finocchio
Nella stessa padella scaldare l'olio, unire il finocchio e saltarlo per ca. 10 minuti. Unire la scorza e il succo di limone, condire e lasciar sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungere la pasta e l’acqua di cottura, mescolare e riscaldare. Incorporare il pangrattato messo da parte.