Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta con kalettes (flower sprout)
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 546
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 73g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 200 g kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout)
  • 50 g nocciole
  • 350 g pasta (p. es. fusilli)
  • 200 g carote
  • acqua salata, bollente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 30 g cranberry secchi
  • 1 dl panna semigrassa per salse
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere i kalettes per ca. 2 minuti in acqua salata bollente, quindi scolare. Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Tritare grossolanamente le nocciole, tostarle senza l'aggiunta di grassi, quindi toglierle dal fuoco. Tagliare le carote a striscioline nel senso della lunghezza utilizzando il pelapatate, quindi rosolarle nell'olio per ca. 2 min. Aggiungere i kalettes e la pasta, mescolare, infine condire. Incorporare i cranberry e la panna, mescolare e scaldare. Impiattare la pasta e cospargervi sopra le nocciole tritate.

Vini consigliati