Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta con mortadella e piselli
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 550
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 300 g pasta (ad es. penne)
  • acqua salata bollente
  • 1 cipolla
  • 1.5 dl panna intera
  • 100 g mortadella a fette
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no paprica dolce
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g piselli surgelati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata, scolare, tenere al caldo. Tagliare la cipolla e la mortadella a fette. Riscaldare l'olio nella stessa padella, arrostire la mortadella e toglierla. Aggiungere le cipolle e stufarle. Aggiungere la panna, cuocerla, farla addensare e condire. Aggiungere i piselli, stufarli per 2 minuti. Aggiungere la salsa sulla pasta, guarnire con strisce di mortadella. Servire a piacere con parmigiano grattugiato.