Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Penne con panna e salmone
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 760
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 97g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Cottura della pasta
  • acqua salata, bollente
  • 250 g pasta (p.es. penne)
Salsa di panna e salmone
  • un po’ di olio d'oliva
  • 1 cipolle, a striscioline sottili
  • 1 zucchine, a dadini
  • 75 g salmone affumicato, tagliato a strisce
  • 2 c. capperi, risciacquati, sgocciolati
  • 1 c. pesto verde
  • 1 dl panna intera
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura della pasta
Cuocere le penne in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura, quindi scolare le penne al dente.
Salsa di panna e salmone
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e soffriggervi la cipolla e le zucchine per ca. 2 min. Aggiungere il salmone e tutti gli ingredienti fino alla panna compresa, quindi portare a ebollizione. Unire le penne e l'acqua di cottura, mescolare e servire.

Vini consigliati