Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Penne con sugo di lenticchie
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 635
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 107g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 400 g pasta (p.es. tagliatelle)
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 230 g lenticchie (brune o verdi)
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 carote, grattugiata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 dl vino rosso (o di brodo di verdura)
  • 700 g passata di pomodoro
  • 3.5 dl acqua
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla.
Salsa
Versare le lenticchie in un colino, sciacquarle sotto l’acqua fredda e sgocciolarle. Scaldare l’olio in una pentola, rosolarvi la cipolla, aggiungere le lenticchie e continuare brevemente la cottura. Aggiungere la carota, sfumare con il vino, portare a bollore e lasciar restringere un poco. Aggiungere la passata e l’acqua, portare a bollore, quindi far sobbollire per ca. 20 min. Condire la salsa, unirvi le penne mescolando il tutto, lasciar scaldare e servire subito.