Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Penne con zucca e rucola
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 687
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 97g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zucca
  • 1 kg zucca, (ad es. Hokaido), tagliata a dadini di ca. 1 cm
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 2 c. semi di zucca, tritati grossolanamente
  • 0.5 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Penne
  • 400 g pasta (p.es. penne)
  • acqua salata, bollente
  • 150 g burrate, spezzettata
  • 50 g rucola, tritata grossolanamente
  • 2 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zucca
In un recipiente mescolare la zucca con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e distribuirla su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno.
Penne
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e tenere da parte 1 dl e ½ di acqua di cottura. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Unire la zucca con l'acqua di cottura messa da parte, la rucola, la burrata e l'olio, mescolare e condire.