Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Peperoni alla griglia con insalata di risoni
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 493
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata di risoni
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 3 c. aceto balsamico bianco
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 mazzetto basilico, tagliato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 200 g pasta (ad es. risoni)
  • acqua salata, bollente
  • 1 burrate, spezzettata
  • 300 g pomodori datterini, dimezzati
  • 100 g olive nere snocciolate (ad es. Kalamata), tagliate in quarti
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 4 peperoni rossi, dimezzati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata di risoni
In un recipiente mescolare bene la buccia e il succo di limone con l'aceto, l'olio e il basilico e condire. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolarla, passarla sotto l'acqua fredda e condirla con la salsina. Unire i pomodori, la burrata e le olive e mescolare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire i peperoni con olio e sale. Grigliarli con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Distribuire l'insalata di risoni sui peperoni.