Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rigatoni con macinato e pesto di capperi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 678
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 89g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 500 g pasta (ad es. rigatoni)
  • acqua salata, bollente
Pesto di capperi
  • 60 g capperi, sgocciolati e finemente tritati
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 uovo sodo, tritato finemente
  • 0.5 peperoni verdi, tritato finemente
  • 0.5 c. paprica dolce
  • 1 c. parmigiano grattugiato
  • 2 c. olio d'oliva
Carne macinata
  • olio d'oliva zum Anbraten
  • 0.5 dl brodo di carne
  • 300 g carne macinata (manzo)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente e scolarla.
Pesto di capperi
Mescolare i capperi e tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e mettere da parte.
Carne macinata
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi poca carne per volta per ca. 4 min., quindi abbassare il fuoco e aggiungere di nuovo tutta la carne. Versare il brodo, far sobbollire per ca. 5 min., unire il pesto messo da parte, scaldare il tutto e aggiungere alla pasta.