Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Risoni primavera
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 740
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • acqua salata, bollente
  • 300 g pasta (ad es. risoni)
  • 200 g piselli surgelati
Aglio orsino
  • 30 g aglio orsino
  • 0.75 dl olio d'oliva
  • 4 fettine di vitello (ad es. di noce, ca. 140 g l'una) a striscioline
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 150 g burrate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, aggiungere i piselli 2 min. prima di fine cottura, quindi scolare.
Aglio orsino
In una padella capiente scaldare l’olio. Unire l'aglio orsino un po' alla volta, rosolare per ca. 1 min., togliere, asciugare su carta da cucina e mettere da parte. Condire la carne, quindi rosolarla un po' alla volta nella stessa padella per ca. 1 ½ min. su ciascun lato. Aggiungere la pasta e l'aglio orsino, spezzettare la burrata, unirla, mescolare e impiattare.