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Risoni primavera
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 740
- Grassi ca. 33g
- Carboidrati ca. 61g
- Proteine ca. 47g

Ingredienti
per 4 persone
Pasta
- acqua salata, bollente
- 300 g pasta (ad es. risoni)
- 200 g piselli surgelati
Aglio orsino
Scopri i prodotti
- 30 g aglio orsino
- 0.75 dl olio d'oliva
- 4 fettine di vitello (ad es. di noce, ca. 140 g l'una) a striscioline
- 1 c.no sale
- un po’ di pepe
- 150 g burrata

Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, aggiungere i piselli 2 min. prima di fine cottura, quindi scolare.
Aglio orsino
In una padella capiente scaldare l’olio. Unire l'aglio orsino un po' alla volta, rosolare per ca. 1 min., togliere, asciugare su carta da cucina e mettere da parte. Condire la carne, quindi rosolarla un po' alla volta nella stessa padella per ca. 1 ½ min. su ciascun lato. Aggiungere la pasta e l'aglio orsino, spezzettare la burrata, unirla, mescolare e impiattare.