- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasta
- Spaghetti ai finocchi e sardine

Spaghetti ai finocchi e sardine
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 515
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 58g
- Proteine ca. 22g

Ingredienti
per 2 persone
Finocchi
- 1 c. olio d'oliva
- 2 finocchi (ca. 200 g l’uno), tagliati finemente
- 2 c. acqua
- 1 scatoletta sardine (MSC) (ca. 90 g), sgocciolate, deliscate
- 1 limone bio, ½ scorza grattugiata e ½ succo
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Spaghetti
Scopri i prodotti
- 150 g spaghetti
- acqua salata, bollente
- 1 c. olio d'oliva

Ecco come fare
Finocchi
In una padella scaldare l’olio, aggiungere i finocchi e farli appassire per ca. 4 min. Unire le sardine, l’acqua, la scorza e il succo di limone, mescolare, condire e cuocere per ca. 4 min.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire al finocchio gli spaghetti, l’acqua di cottura messa da parte e l’olio, mescolare e servire.