Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghetti ai finocchi e sardine
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 515
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Finocchi
  • 2 finocchio (ca. 200 g l’uno), tagliati finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 limone bio, ½ scorza grattugiata e ½ succo
  • 2 c. acqua
  • 1 scatoletta sardina (MSC) (ca. 90 g), sgocciolate, deliscate
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Spaghetti
  • 1 c. olio d'oliva
  • acqua salata, bollente
  • 150 g spaghetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Finocchi
In una padella scaldare l’olio, aggiungere i finocchi e farli appassire per ca. 4 min. Unire le sardine, l’acqua, la scorza e il succo di limone, mescolare, condire e cuocere per ca. 4 min.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire al finocchio gli spaghetti, l’acqua di cottura messa da parte e l’olio, mescolare e servire.