- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pasta
- Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 714
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 90g
- Proteine ca. 32g

Ingredienti
per 4 persone
Cottura degli spaghetti
- 500 g spaghetti
- acqua salata, bollente
Salsa
- 150 g pancetta a dadini
Salsa
Scopri i prodotti
- 4 tuorlo fresco, sbattuti
- 0.25 c.no sale
- 80 g pecorino romano, grattugiato
- un po’ di pepe
- un po’ di pecorino romano, grattugiato

Ecco come fare
Cottura degli spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura. Scolarli, coprirli e tenerli in caldo.
Salsa
In una padella antiaderente dorare la pancetta senza grassi aggiunti e unirvi gli spaghetti.
Salsa
Amalgamare il tuorlo con il Pecorino e l'acqua di cottura e condire. Unire agli spaghetti e togliere dal fuoco. Mescolare bene e servire subito. Cospargere con Pecorino romano.