Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spaghetti alla carbonara
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 714
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 90g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura degli spaghetti
  • 500 g spaghetti
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 150 g pancetta a dadini
Salsa
  • 4 tuorlo fresco, sbattuti
  • 0.25 c.no sale
  • 80 g pecorino romano, grattugiato
  • un po’ di pepe
  • un po’ di pecorino romano, grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura degli spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura. Scolarli, coprirli e tenerli in caldo.
Salsa
In una padella antiaderente dorare la pancetta senza grassi aggiunti e unirvi gli spaghetti.
Salsa
Amalgamare il tuorlo con il Pecorino e l'acqua di cottura e condire. Unire agli spaghetti e togliere dal fuoco. Mescolare bene e servire subito. Cospargere con Pecorino romano.

Vini consigliati