Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghetti con cavolo cinese e zafferano
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 523
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 78g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti
  • 400 g spaghetti
  • acqua salata bollente
Salsa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 300 g cavolo cinese, a striscioline sottili
  • 120 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline
  • 3 c. mascarpone
  • 2 c. panna semigrassa
  • 1 bustina zafferano
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata e scolarli.
Salsa
Nella stessa pentola scaldare l’olio, e far appassire per ca. 3 min. il cavolo cinese e i pomodori secchi. Unire il mascarpone, la panna e lo zafferano, quindi mescolare e condire. Trasferire gli spaghetti di nuovo nella pentola, mescolare con la salsa e scaldare, quindi impiattare e cospargere con il prezzemolo.