Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghetti con salsa ai peperoni
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 650
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti
  • 350 g pasta integrale (p. es. spaghetti)
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 3 peperone rosso, tagliati a strisce sottili
  • 1 cipolla, tagliata a strisce sottili
  • 1 spicchi d’aglio, schiacciato
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato in anelli
  • 2 dl panna intera
  • 0.5 c.no sale
Servire
  • 100 g pecorino (formaggio di pecora italiano), grattugiato grossolanamente
  • 20 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.
Salsa
Scaldare l'olio nella stessa pentola. Fare rosolare peperoni, cipolla, aglio e peperoncino per ca. 2 min. Unire la panna e l'acqua di cottura tenuta da parte, salare, fare cuocere per ca. 5 min. Aggiungere gli spaghetti e mescolare.
Servire
Distribuire formaggio e rucola sugli spaghetti.