Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghetti in salsa al pomodoro con perle di mozzarella
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 616
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 98g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa al pomodoro
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 presa zucchero
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1 scatoletta pomodori cherry pelati (ca. 400 g)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.25 mazzetto basilico, tagliato finemente
Spaghetti
  • acqua salata, bollente
  • 500 g spaghetti
Servire
  • alcune foglie di basilico
  • 125 g pomodori cherry, dimezzati
  • 150 g mozzarella, sgocciolate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa al pomodoro
In una padella scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Unire il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente. Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e lasciar sobbollire scoperto per ca. 10 minuti. Aggiungere il basilico.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente, mettere da parte ca. 1 dl di acqua di cottura, scolare gli spaghetti, aggiungerli con l'acqua di cottura messa da parte alla salsa e mescolare. Disporli su un piatto di portata formando dei nidi.
Servire
Distribuire i pomodori e la mozzarella sugli spaghetti e cospargere con basilico.