Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghettini con tartufo nero d'estate
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 648
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 90g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pasta
  • 250 g spaghettini
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 20 g burro
  • 60 g Parmigiano, grattugiato grossolanamente
  • un po’ di pepe
  • 10 g tartufo nero d'estate, a fettine sottili
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 1 dl e ½ di acqua di cottura e scolare.
Salsa
Nella stessa pentola mettere l'acqua di cottura della pasta tenuta da parte, il burro e il parmigiano, quindi mescolare a fuoco basso fino a ottenere una salsa cremosa. Aggiungere la pasta, amalgamare e scaldare brevemente. Impiattare la pasta, condire e guarnire con il tartufo.