Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tagliatelle con carbonara alla zucca
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 819
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 105g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tagliatelle
  • 500 g pasta (p.es. tagliatelle)
  • acqua salata, bollente
Zucca
  • 600 g zucca (p.es. Butternut), tagliata a striscioline
  • 150 g pancetta da arrostire a fette, tagliata a striscioline
Carbonara
  • 100 g pecorino, grattugiato finemente, ca. 10 g a scaglie sottili
  • 4 uovo, sbattute
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliatelle
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente, tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.
Zucca
In una padella antiaderente far saltare per ca. 10 min. la zucca e la pancetta.
Carbonara
In un recipiente amalgamare le uova e il formaggio, quindi condire. Aggiungere le tagliatelle, l'acqua di cottura, la zucca e la pancetta e mescolare bene. Guarnire con le scaglie di pecorino.