Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tagliatelle con pesto di noci e fichi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 841
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 87g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 30 g pane bianco raffermo, a dadini
  • 130 g gherigli di noci
  • 1.5 dl latte
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 rametti maggiorana
  • 30 g parmigiano grattugiato
Fichi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 fichi, a spicchi
Tagliatelle
  • 150 g spinaci novelli
  • 400 g pasta (p.es. tagliatelle)
  • acqua salata, bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
In un misurino mescolare il pane e il latte e lasciar riposare per ca. 15 min. In un padella antiaderente tostare le noci senza grassi quindi lasciarle raffreddare. Frullarle con il pane, il latte, l’aglio e la maggiorana. Unire il formaggio e l’olio e salare.
Fichi
Nella stessa padella scaldare l’olio. Arrostire i fichi per ca. 2 min. su ogni lato, condire e mettere da parte.
Tagliatelle
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 2 dl di acqua di cottura e scolarle. Versare nuovamente le tagliatelle nella pentola, unire gli spinaci, l'acqua di cottura messa da parte e il pesto, quindi impiattare. Guarnire con i fichi.