Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tagliatelle di asparagi con pesto all’aglio orsino
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 593
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 30 g aglio orsino
  • 10 g pistacchi sgusciati non salati
  • 1 dl olio d'oliva
  • 20 g Sbrinz grattugiato
  • 0.25 c.no sale
Pasta
  • 350 g pasta (p.es. tagliatelle)
  • acqua salata, bollente
  • 200 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a falde sottili in lunghezza
  • 200 g asparagi bianchi, sbucciato, tagliati a falde sottili in lunghezza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Frullare l'aglio orsino con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Pasta
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente e aggiungere gli asparagi gli ultimi 2 min. Sgocciolare le tagliatelle e gli asparagi, raccogliere ca. ½ dl di acqua di cottura e metterla da parte.
Servire
Mescolare l’acqua di cottura messa da parte con le tagliatelle agli asparagi e il pesto e servire.